这双丑鞋有什么魔力 七个女星都抢着穿

更新日期:2016-12-22 14:20:55|责任编辑:chm888|来源:知天下
导读:近期现身北京机场的陈乔恩身穿白色的高领毛衣搭配红色格子半身长裙,外搭一件印花牛仔外套,口罩墨镜遮面,时尚又不失甜美,但是这脚上穿的这双鞋是什么鬼,真的是巨丑啊!

这双丑鞋有什么魔力 七个女星都抢着穿-图1

近期现身北京机场的陈乔恩身穿白色的高领毛衣搭配红色格子半身长裙,外搭一件印花牛仔外套,口罩墨镜遮面,时尚又不失甜美,但是这脚上穿的这双鞋是什么鬼,真的是巨丑啊!
厚底的黑色短靴,让看的人都觉得笨重不堪啊!将整体的气场都拉低了!
虽然这双鞋丑爆了,但是仍然有超多的女星义无反顾的穿上了它,各种各样的搭配都有!

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 陈乔恩_ 这双丑鞋有什么魔力 七个女星都抢着穿 网址: http://www.bbstoday.net/News/clothing/201612/79351.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片