冬季围巾怎么搭配衣服 11式围法简单又时髦

更新日期:2016-12-18|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:又到了把自己装扮成圣诞树的季节,一到冬天,身上各种围巾围脖挂起来,那么,今年你的围巾买了吗?介绍几款最热门好看时髦的围巾,让你的冬天美哒哒!

  一到冬天,就有想把自己装扮成“圣诞树”的冲动,各种围巾围脖能挂能戴的统统装备起来,那么,今年你的围巾买了吗?介绍几款最热门好看时髦的围巾,让你的冬天美哒哒!冬季围巾怎么搭配衣服 11式围法简单又时髦-图1  围巾绝对是秋冬季节大家的必备单品,不仅仅能保暖,凹起造型来也一点不逊色。很多时尚潮人也都很钟情于TA,包括一些品牌的大片,也少不了围巾来“锦上添花”。时装周外的超模们也都少不了用围巾来凹造型,你可以穿的很少,但必须要精!很多时候,围巾都是造型之中的点睛之笔,围巾的戴法也大有学问。冬季围巾怎么搭配衣服 11式围法简单又时髦-图2  披肩式围巾随意围

  推荐指数:★★★★★

  优势:随意的披肩式围法彰显休闲、洒脱、又时髦的人物个性。并且这种系法适用于任何服装的搭配,且不会有违和感,实用感Max。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 冬季围巾怎么搭配衣服 11式围法简单又时髦 网址: http://www.bbstoday.net/News/clothing/201612/79046.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片