赵丽颖一周两套夹克 领衔女星变身时髦咖

更新日期:2016-12-9 17:11:48|责任编辑:chm888|来源:知天下
导读:赵丽颖的机场装扮越来越时髦了,军绿色飞行员夹克搭配Gucci涂鸦包包轻松又有范儿;另一件黑色夹克来自国产品牌MASHAMA, Fendi挎包很萌很活泼。晋升为Boss的赵丽颖估计要在时尚圈发力了。

赵丽颖一周两套夹克 领衔女星变身时髦咖-图1

赵丽颖的机场装扮越来越时髦了,军绿色飞行员夹克搭配Gucci涂鸦包包轻松又有范儿;另一件黑色夹克来自国产品牌MASHAMA, Fendi挎包很萌很活泼。晋升为Boss的赵丽颖估计要在时尚圈发力了。

1 2 3 4 5 6 7 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 赵丽颖飞行员夹克搭配涂鸦包包_ 赵丽颖一周两套夹克 领衔女星变身时髦咖 网址: http://www.bbstoday.net/News/clothing/201612/77974.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片