粉色大衣搭什么鞋好看 看看时尚达人们是怎么穿

更新日期:2016-12-7 14:30:07|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:粉色是许多女生最钟爱的颜色,粉色甜美可爱,满足了女生心里公主梦的念想。天气骤冷,粉色大衣也成了不少美眉下手的目标,那么,粉色大衣要怎么搭配呢,配什么鞋子好看呢?不妨来看看时尚达人们是怎么穿的吧。

粉色大衣搭什么鞋好看 看看时尚达人们是怎么穿-图1

  拥有魔鬼身材的Jennifer Lopez性感路线的女星也有公主梦啊!不过臀部突出的她并不适合摺摆的轮廓。不过就搭配来看实在高阶甜美,一字带的blingbling的尖头鞋极具女人味。

粉色大衣搭什么鞋好看 看看时尚达人们是怎么穿-图2

  粉色呢子大衣搭配尖头单鞋
 
  粉色呢子大衣内搭印花连衣裙慢慢的甜蜜感,搭配一些装饰性的饰品,比如花形项链或鸡尾酒戒指或水晶耳环等等小点缀,一双尖头鞋一只金属色手拿包咱就美美的去约会吧!

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 粉色大衣搭什么鞋好看 看看时尚达人们是怎么穿 网址: http://www.bbstoday.net/News/clothing/201612/77884.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片