围巾如何配搭 教你4种适合男生的围巾打法

更新日期:2016-12-6 13:26:02|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:12月已正式入冬了,那么如何配搭才能带出冬日感觉?你需要一条围巾!如今围巾不仅仅能够挡风那么容易,它已经是成为一种生活态度,今天教你4种适合男生的围巾打法,立即提升冬日造型感。

  时尚三角巾

  要数最时尚的围巾打法就一定要数oversize三角巾,以blanket size的围巾衬在皮衣或bomber jacket之上便能散发高级时尚味道。

围巾如何配搭 教你4种适合男生的围巾打法-图1

男士时尚三角巾

  男士的围巾打法—三角巾结

  将方巾对折成一个三角形的模样,然后三角朝胸前,围着颈将左右两角打结即可。

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 围巾如何配搭 教你4种适合男生的围巾打法 网址: http://www.bbstoday.net/News/clothing/201612/77853.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片