冬天阔腿裤怎么搭好看 4款绝美穿搭魅力爆发

更新日期:2016-10-24 16:17:36|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:阔腿裤火爆了整个夏天,冬天依旧也是爆款,阔腿裤不是谁都能Hold住的,那么,冬天阔腿裤要怎么搭配衣服呢?不会搭配的姑娘们不必心急,来看看时尚达人的穿搭技巧,这个冬天,你魅力值瞬间up!

冬天阔腿裤怎么搭好看 4款绝美穿搭魅力爆发-图1

  Style 1 :长款大衣 + 阔腿裤
 
  冬季厚实的大衣外套非常容易显得矮胖臃肿,想要看起来显瘦又显高?一条阔腿裤就能满足你的所有需求。在超长的阔腿裤中藏一双高跟鞋,不仅显高显瘦,还能让你自带女王气场!

冬天阔腿裤怎么搭好看 4款绝美穿搭魅力爆发-图2

  Style 2 :皮草大衣外套 + 阔腿裤
 
  超长款的阔腿裤绝对是最佳选择。冬季皮草大衣外套虽然时髦,但是很容易得臃肿, 修长的阔腿裤自带显瘦功能,不仅显瘦还能拉长你的全身比例,皮草+阔腿裤绝对是一对和谐的CP,不论怎么搭配都能美上天!

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 冬天阔腿裤怎么搭好看 4款绝美穿搭魅力爆发 网址: http://www.bbstoday.net/News/clothing/201610/75282.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片