腰粗腿短怎么穿衣服 推荐5款搭配技巧扬长避短

更新日期:2016-10-13 15:53:35|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:不是所有人都可以拥有模特的完美身形,夏天衣服穿的少,对于腿粗、胯大……这样的“缺点”怎么办?相信只要搭的好,不是模特也可以美出一片天!好了,下面我们就一起来解析解析都有那些穿衣搭配方式。

腰粗腿短怎么穿衣服 推荐5款搭配技巧扬长避短-图1

  1.大腿粗—开叉短裙

  a.开叉短裙完全是小个子、梨形身材、大腿粗的救星,简约百搭,选择大腿及中的长度,即可提高腰线,又能盖住臀部和大腿肉较多的部位,妥妥地给人显瘦的视觉效果。

腰粗腿短怎么穿衣服 推荐5款搭配技巧扬长避短-图2

  b.侧前方的开衩裙露出腿部曲线,延伸腿部线条,显瘦显高,比伞裙性感。不对称开衩的短裙充满层次感,搭配极简风的背心,有造型感的设计也能给全身造型加分。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 腰粗腿短怎么穿衣服 推荐5款搭配技巧扬长避短 网址: http://www.bbstoday.net/News/clothing/201610/74993.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片