夏天上班穿什么好 推荐了6套职场着装搭配

更新日期:2016-7-5 15:52:59|责任编辑:cc|来源:知天下
导读:想在办公室直接吊带上阵确实有点难度,这时就需要小西装来救场,尤其是丝绸质地,即凉爽又不失大气。

夏天上班穿什么好 推荐了6套职场着装搭配-图1

  优雅的吊带穿着方法

  想在办公室直接吊带上阵确实有点难度,这时就需要小西装来救场,尤其是丝绸质地,即凉爽又不失大气。

夏天上班穿什么好 推荐了6套职场着装搭配-图2

  连衣裙要短要收腰

  选择收腰款式的短款连衣裙,当然不要过短,露大腿总没有太多错,但是记得要用粗跟鞋搭配,比细高跟更富质感。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 夏天上班穿什么好 推荐了6套职场着装搭配 网址: http://www.bbstoday.net/News/clothing/201607/71383.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片