学高圆圆蓝白美搭 白色+蓝色真的特别适合夏天

更新日期:2016-6-28 14:16:35|责任编辑:cc|来源:知天下
导读:高圆圆最新出席活动时,穿白色背心配浅蓝色半身裙清新又优雅,看着特别舒服,尽显她的温柔贤淑一面,白色+蓝色真的特别适合夏天,你也试试吧

学高圆圆蓝白美搭 白色+蓝色真的特别适合夏天-图1

  高圆圆最新出席活动时,穿白色背心配浅蓝色半身裙清新又优雅,看着特别舒服,尽显她的温柔贤淑一面,白色+蓝色真的特别适合夏天,你也试试吧。

学高圆圆蓝白美搭 白色+蓝色真的特别适合夏天-图2

  白色短款上衣,设计的灵动别致,看着很飘逸,下面配蓝白条纹长裙,高腰加伞裙款式,兼具古典与时尚气息,气质与身材都很完美。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 学高圆圆蓝白美搭 白色+蓝色真的特别适合夏天 网址: http://www.bbstoday.net/News/clothing/201606/71193.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片