夏季实用穿搭技巧 夏季怎么穿能遮肉显瘦

更新日期:2016-6-16 14:46:13|责任编辑:cc|来源:知天下
导读:女人的锁骨有看起来显纤细的作用,利用宽松的露肩装将肩颈露出来,同时还来不及瘦下来的肚肚也被遮起来,这样穿显瘦、性感又夏天

夏季实用穿搭技巧 夏季怎么穿能遮肉显瘦-图1

  一、露肩装

  女人的锁骨有看起来显纤细的作用,利用宽松的露肩装将肩颈露出来,同时还来不及瘦下来的肚肚也被遮起来,这样穿显瘦、性感又夏天。

夏季实用穿搭技巧 夏季怎么穿能遮肉显瘦-图2

  二、小露腰线

  无论是裤装或是裙装,小露一点腰腹,能给人无限的想像空间,在视觉上也有拉长比例与转移目标的作用。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 夏季实用穿搭技巧 夏季怎么穿能遮肉显瘦 网址: http://www.bbstoday.net/News/clothing/201606/70740.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片