《我们来了》黄飞鸿故乡学习南狮文化【图】

更新日期:2017-8-25 16:50:36|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:在本周五晚的节目中,《我们来了》的节目嘉宾在佛山向南狮小演员们学习了一回舞狮表演。步伐身形、狮头的表情、配合锣鼓点声等等、在小演员们的帮助下、众位嘉宾配合默契、将狮子舞的灵动飘逸、栩栩如生。最后还体验了醒狮点睛仪式、趣味横生。

《我们来了》黄飞鸿故乡学习南狮文化【图】-图1

在本周五晚的节目中,《我们来了》的节目嘉宾在佛山向南狮小演员们学习了一回舞狮表演。步伐身形、狮头的表情、配合锣鼓点声等等、在小演员们的帮助下、众位嘉宾配合默契、将狮子舞的灵动飘逸、栩栩如生。最后还体验了醒狮点睛仪式、趣味横生。

《我们来了》黄飞鸿故乡学习南狮文化【图】-图2

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《我们来了》黄飞鸿故乡学习南狮文化【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201708/89281.html
分享:

知天下悦图

环球视界