冯小刚教你霸气撩妹术 徐帆就是这么变成老婆的

更新日期:2017-8-24 16:52:23|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:8月24日,冯小刚在某访谈节目中大谈当初打动徐帆的撩妹技能,他表示自己“强买强卖”,单方面宣布与徐帆交往,“我见着谁都说这是我女朋友”,可以说霸气十足。

冯小刚教你霸气撩妹术 徐帆就是这么变成老婆的-图1

8月24日,冯小刚在某访谈节目中大谈当初打动徐帆的撩妹技能,他表示自己“强买强卖”,单方面宣布与徐帆交往,“我见着谁都说这是我女朋友”,可以说霸气十足。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 冯小刚 金星秀_ 冯小刚教你霸气撩妹术 徐帆就是这么变成老婆的 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201708/89253.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界