付辛博颖儿恋情正式公开 《如果爱》早就看穿了一切

更新日期:2017-8-24 15:35:43|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:8月24日,付辛博在微博发文表白颖儿:“我把我们交给时间,我把自己交给你”,公布恋情。《如果爱》里颖儿和付辛博曾亲到忘我。颖儿收到付辛博的惊喜之吻。

付辛博颖儿恋情正式公开 《如果爱》早就看穿了一切-图1

8月24日,付辛博在微博发文表白颖儿:“我把我们交给时间,我把自己交给你”,公布恋情。《如果爱》里颖儿和付辛博曾亲到忘我。颖儿收到付辛博的惊喜之吻。

付辛博颖儿恋情正式公开 《如果爱》早就看穿了一切-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 付辛博颖儿恋情正式公开 《如果爱》早就看穿了一切 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201708/89236.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界