陈妍希换这个古装发型演小龙女就不会被骂太惨了吧

更新日期:2017-8-23 16:00:21|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:最新一期《我们来了》中陈妍希接起了长发,似乎回到了小龙女的时光。陈妍希说话柔声细语、性格乖巧温顺,长发披肩的她更有十分的少女气息,一点都不像孩子他妈。

陈妍希换这个古装发型演小龙女就不会被骂太惨了吧-图1

最新一期《我们来了》中陈妍希接起了长发,似乎回到了小龙女的时光。陈妍希说话柔声细语、性格乖巧温顺,长发披肩的她更有十分的少女气息,一点都不像孩子他妈。

陈妍希换这个古装发型演小龙女就不会被骂太惨了吧-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 我们来了 陈妍希_ 陈妍希换这个古装发型演小龙女就不会被骂太惨了吧 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201708/89214.html
分享:

知天下悦图

环球视界