《我们来了》唐艺昕扮演牙擦苏 大龅牙造型曝光

更新日期:2017-8-23 15:46:24|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:以往都以美美的形象出镜的唐艺昕这一次在《我们来了》节目中却戴上了“大龅牙”,出演黄飞鸿的弟子“牙擦苏”。小巧的梨涡配上突出的龅牙,唐艺昕大概是史上最萌的“牙擦苏”了,让现场的众人都纷纷掏出手机求合影。更多精彩,敬请期待本周五《我们来了》。

《我们来了》唐艺昕扮演牙擦苏 大龅牙造型曝光-图1

以往都以美美的形象出镜的唐艺昕这一次在《我们来了》节目中却戴上了“大龅牙”,出演黄飞鸿的弟子“牙擦苏”。小巧的梨涡配上突出的龅牙,唐艺昕大概是史上最萌的“牙擦苏”了,让现场的众人都纷纷掏出手机求合影。更多精彩,敬请期待本周五《我们来了》。

《我们来了》唐艺昕扮演牙擦苏 大龅牙造型曝光-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 唐艺昕 牙擦苏_ 《我们来了》唐艺昕扮演牙擦苏 大龅牙造型曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201708/89210.html
分享:

知天下悦图

环球视界