《我们相爱吧》王鸥化身好儿媳陪明道父母看歌友会

更新日期:2017-8-18 16:45:41|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:《相爱吧》明道将会与组合183club重聚开歌友会。为了让明道安心准备歌友会的演出,王鸥全程都贴心的陪伴在明道爸妈的身边,牵着他们的手一起到现场为明道支持助阵,其中王鸥蹲在明道妈妈面前微笑聊天的画面,就像孩子面对家里长辈一样眼里写满了温柔,十分温馨。

《我们相爱吧》王鸥化身好儿媳陪明道父母看歌友会-图1

《相爱吧》明道将会与组合183club重聚开歌友会。为了让明道安心准备歌友会的演出,王鸥全程都贴心的陪伴在明道爸妈的身边,牵着他们的手一起到现场为明道支持助阵,其中王鸥蹲在明道妈妈面前微笑聊天的画面,就像孩子面对家里长辈一样眼里写满了温柔,十分温馨。

《我们相爱吧》王鸥化身好儿媳陪明道父母看歌友会-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 王鸥 明道父母_ 《我们相爱吧》王鸥化身好儿媳陪明道父母看歌友会 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201708/89127.html
分享:

知天下悦图

环球视界