《中餐厅》黄晓明赵薇互动超级有爱 赵薇重回小燕子时光

更新日期:2017-7-31 16:57:53|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:近日《中餐厅》热播,赵薇在节目中化身美女老板,梳着麻花辫绑着发带,性格大大咧咧,快人快语,十分俏皮可爱,网友都表示现实生活中也是小燕子啊。

《中餐厅》黄晓明赵薇互动超级有爱 赵薇重回小燕子时光-图1

近日《中餐厅》热播,赵薇在节目中化身美女老板,梳着麻花辫绑着发带,性格大大咧咧,快人快语,十分俏皮可爱,网友都表示现实生活中也是小燕子啊。

《中餐厅》黄晓明赵薇互动超级有爱 赵薇重回小燕子时光-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 中餐厅最新内容_ 《中餐厅》黄晓明赵薇互动超级有爱 赵薇重回小燕子时光 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201707/88708.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片