王思聪买不起房因为太帅?王思聪在相亲市场上有优势吗

更新日期:2017-7-18 16:46:52|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:近日,一档综艺节目安排王思聪[微博]等名人在街头“被相亲”的视频被热传。节目在录制时将王思聪的照片和信息带到上海著名的相亲角,供现场的大妈大爷们选择。大妈大爷们并不认识这位著名的“国民老公”,当被问到觉得这小伙子怎么样的时候,一位大爷回答到:“长得还挺帅,他要是在二环有套房的话可能还是蛮费力的”。网友纷纷评论到“大爷太逗了,好可爱。”

王思聪买不起房因为太帅?王思聪在相亲市场上有优势吗-图1

近日,一档综艺节目安排王思聪[微博]等名人在街头“被相亲”的视频被热传。节目在录制时将王思聪的照片和信息带到上海著名的相亲角,供现场的大妈大爷们选择。大妈大爷们并不认识这位著名的“国民老公”,当被问到觉得这小伙子怎么样的时候,一位大爷回答到:“长得还挺帅,他要是在二环有套房的话可能还是蛮费力的”。网友纷纷评论到“大爷太逗了,好可爱。”

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 王思聪很帅_ 王思聪买不起房因为太帅?王思聪在相亲市场上有优势吗 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201707/88498.html
分享:

知天下悦图

环球视界