《真星话大冒险》熊黛林谈旧爱郭富城【图】

更新日期:2017-6-13 14:40:36|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:6月13日,熊黛林在参加一档明星真人秀《真星话大冒险》时,首度回应与郭富城的情感纠葛,希望公众不要把二人拉在一起,“就让我们互相分开,过去就过去了。”

《真星话大冒险》熊黛林谈旧爱郭富城【图】-图1

6月13日,熊黛林在参加一档明星真人秀《真星话大冒险》时,首度回应与郭富城的情感纠葛,希望公众不要把二人拉在一起,“就让我们互相分开,过去就过去了。”

《真星话大冒险》熊黛林谈旧爱郭富城【图】-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 郭富城熊黛林分手_ 《真星话大冒险》熊黛林谈旧爱郭富城【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201706/87799.html
分享:

知天下悦图

环球视界