郑嘉颖田亮出柜?郑嘉颖田亮客家婚礼照片曝光

更新日期:2017-6-5 15:11:55|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:《好运旅行团》在争夺新郎的比拼中,田亮凭借世界冠军的全民度,赢得土楼居民的大量支持,最终成为新郎人选,与新娘郑嘉颖在土楼“完婚”,体验客家婚礼,初次以一袭红妆示人的郑嘉颖令人惊艳。

郑嘉颖田亮出柜?郑嘉颖田亮客家婚礼照片曝光-图1

《好运旅行团》在争夺新郎的比拼中,田亮凭借世界冠军的全民度,赢得土楼居民的大量支持,最终成为新郎人选,与新娘郑嘉颖在土楼“完婚”,体验客家婚礼,初次以一袭红妆示人的郑嘉颖令人惊艳。

郑嘉颖田亮出柜?郑嘉颖田亮客家婚礼照片曝光-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 郑嘉颖田亮出柜?郑嘉颖田亮客家婚礼照片曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201706/87657.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界