《极限挑战》六兄弟被曝出大尺度“不雅照”

更新日期:2017-5-24 15:01:51|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:5月24日上午,罗志祥发微博“極限挑戰 生日快樂 三精三傻 尿尿篇!#极限挑战# ”,并晒出几人的“尿尿图”,庆祝《极限挑战》迎来三周年纪念日。照片中,几人身穿同款白色西装,站在小便池边回头望向镜头。张艺兴、孙红雷还露出惊恐的表情。

《极限挑战》六兄弟被曝出大尺度“不雅照”-图1

  5月24日上午,罗志祥发微博“極限挑戰 生日快樂 三精三傻 尿尿篇!#极限挑战# ”,并晒出几人的“尿尿图”,庆祝《极限挑战》迎来三周年纪念日。照片中,几人身穿同款白色西装,站在小便池边回头望向镜头。张艺兴、孙红雷还露出惊恐的表情。

  看到如此欢乐的六人,网友纷纷留言:“终于又合体了!”还催促:“什么时候上新一季?”“有点等不及新节目了,快点开播吧,想你们。”

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 极限挑战播出时间_ 《极限挑战》六兄弟被曝出大尺度“不雅照” 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201705/87425.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界