《妈妈是超人2》马雅舒13岁继女阿蒂娜高颜值走红

更新日期:2017-4-25 9:55:23|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:在本周《妈妈是超人2》节目里,马雅舒老公的高颜值女儿阿蒂娜现身,年仅13岁的她拥有超出同龄人的美貌与成熟,也让网友感叹“别人家的13岁已经走上颜值巅峰”。

《妈妈是超人2》马雅舒13岁继女阿蒂娜高颜值走红-图1

  在本周《妈妈是超人2》节目里,马雅舒老公的高颜值女儿阿蒂娜现身,年仅13岁的她拥有超出同龄人的美貌与成熟,也让网友感叹“别人家的13岁已经走上颜值巅峰”。图为马雅舒与继女阿蒂娜合影。

《妈妈是超人2》马雅舒13岁继女阿蒂娜高颜值走红-图2

马雅舒与继女阿蒂娜合影

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 妈妈是超人马雅舒继女_ 《妈妈是超人2》马雅舒13岁继女阿蒂娜高颜值走红 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201704/86376.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界