《金星秀》林依晨聊胡歌 红颜知己不过如此啊

更新日期:2017-4-21 16:56:49|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:据台湾媒体报道,女星林依晨出道多年以气质、清新形象收获众多粉丝支持。她近来接受《金星秀》访谈,聊到日前在好友胡歌的欢送会上,一番意味深长的发言,亲自还原背后的意义及原因,言谈间吐露出对好友的心疼。

《金星秀》林依晨聊胡歌 红颜知己不过如此啊-图1

  据台湾媒体报道,女星林依晨出道多年以气质、清新形象收获众多粉丝支持。她近来接受《金星秀》访谈,聊到日前在好友胡歌的欢送会上,一番意味深长的发言,亲自还原背后的意义及原因,言谈间吐露出对好友的心疼。

  林依晨当时作为神秘嘉宾到场为胡歌送行,她说“一个表演工作者,有时其实是一般人,都有被人家仰望,或者是轻视的时候,可是我觉得,只有他自己应该要知道‘如何平视自己’,知道自己应该是个什么样的人、可以是个什么样的人,我觉得这趟旅程,他会因为这样得到很多”。听到这番话后胡歌眼眶泛红,两人相知相惜的模样,在网友看来“最懂胡歌的是林依晨啊”。

  这番话至今已过了1个月,仍让许多网友难忘。林依晨在节目上透露说这些话背后的原因,表示胡歌因为《琅琊榜》的关系事业被推到了非常高峰,她忆及某次与对方聊天,“我其实好奇地问他说,那你会不会压力很大之类的”,对方坦言“其实我有一点感觉是被推到墙角。”在个人空间被压缩的状态下,或许这段旅程正好能让胡歌有一个喘息、重新调整的时间。

  同时林依晨也说,做为一个演员,“其实(被仰望)不见得是好事”,因为演绎的角色多数都是平凡人,贴近一般人的想法对于表演才更有帮助,不过她也笑着强调,自己绝对没有以自身经历去鼓吹好友暂时抛下工作去念书,至于胡歌为什么最终因为什么原因做出决定,她说“答案只有他自己知道了”。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 林依晨胡歌关系_ 《金星秀》林依晨聊胡歌 红颜知己不过如此啊 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201704/86298.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界