《我们的十七岁》林志颖变身队内军师 与导演组拼脑力

更新日期:2017-3-3|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:本周六,浙江卫视《我们十七岁》将来到风光秀丽的三亚,除了感受海滨城市特有的蓝天白云和碧水沙滩,兄弟团还在三亚著名的“槟榔谷”,亲身体验神秘迷人的原始森林,并在这里进行了一场全员一致选择游戏。
《我们的十七岁》林志颖变身队内军师 与导演组拼脑力-图1

本周六,浙江卫视《我们十七岁》将来到风光秀丽的三亚,除了感受海滨城市特有的蓝天白云和碧水沙滩,兄弟团还在三亚著名的“槟榔谷”,亲身体验神秘迷人的原始森林,并在这里进行了一场全员一致选择游戏。游戏中,林志颖变身队内“军师”,出奇招助兄弟团迎接挑战。

《我们的十七岁》林志颖变身队内军师 与导演组拼脑力-图2

在三亚著名的保亭槟榔谷黎苗文化旅游区中,兄弟团需要通过全员一致选择游戏来赢取当地著名的烤肉大餐。丰盛的牛肉、羊肉、大虾、新鲜蔬菜在等待着兄弟们的品尝,但是只有游戏挑战成功才能集体享用,而游戏失败则六个人分食一碗清汤面。全员一致游戏规则要求兄弟们依次进入答题区选择词语,若词语选择一致则进入等候区等待,若选择不一致则退回到起点重新开始游戏。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《我们的十七岁》林志颖变身队内军师 与导演组拼脑力 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201703/84316.html
分享:

知天下悦图

环球视界