《我们的挑战》刘烨意外爆料与薛之谦是“死对头”

更新日期:2017-3-3|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:《我们的挑战》将在本周日迎来第十期主题为“你还好吗”的关怀特辑,辛苦奔波了一季的黄晓明、刘烨、沙溢、阮经天、薛之谦及岳云鹏六兄弟在这期节目中不仅收获了工作人员准备的独家礼物和周到细致的身体检查,还享受了节目组准备的专业心理辅导。更多精彩敬请本周日“你还好吗”的关怀特辑。
《我们的挑战》刘烨意外爆料与薛之谦是“死对头”-图1

《我们的挑战》将在本周日迎来第十期主题为“你还好吗”的关怀特辑,辛苦奔波了一季的黄晓明、刘烨、沙溢、阮经天、薛之谦及岳云鹏六兄弟在这期节目中不仅收获了工作人员准备的独家礼物和周到细致的身体检查,还享受了节目组准备的专业心理辅导。曾被严重失眠问题困扰多年的刘烨首次当众直面自己的内心矛盾和问题,甚至还被挖出与薛之谦是“死对头”这样的意外爆料!

《我们的挑战》刘烨意外爆料与薛之谦是“死对头”-图2

在本周即将播出的节目中,挑战团六兄弟首次得到了节目组的贴心“关怀”,每人都收到了来自工作人员赠送的合心意的礼物,还得到了一次详细的体检报告,对自己的身体有了更深入更明确的了解。除此之外,节目组还考虑到了挑战兄弟团的工作特性,特地为他们准备了独家心理辅导,让平日行程紧张压力极大的六人进行了一次深度心理关怀。而总称自己不善交际且曾受到多年失眠问题困扰的刘烨成为这个关怀项目中最引人瞩目的一环。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《我们的挑战》刘烨意外爆料与薛之谦是“死对头” 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201703/84315.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界