《我们十七岁》郭富城遭林志颖催生

更新日期:2017-2-28|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:郭富城和方媛自高调公布恋情以来,围绕郭富城和女友修成正果的消息甚嚣尘上,但郭富城却表示自己依旧将工作摆在第一位。不过在《我们十七岁》的录制中,听着已为人父的林志颖和华少分享养孩子的种种难题,郭富城首次表达了自己对家庭和小孩的渴望:“现在的我希望组建一个家庭,有自己的小孩。这是我现在觉得最幸福的事。”
《我们十七岁》郭富城遭林志颖催生-图1

郭富城的婚姻大事一向备受瞩目,但“天王”对屡次出现的生子传闻向来闭口不谈,然而在这次在《我们十七岁》的旅途中,面对奶爸林志颖的“催生”,郭富城首次表达了自己对家庭和小孩的渴望:“现在的我希望组建一个家庭,有自己的小孩。这是我现在觉得最幸福的事。”

《我们十七岁》郭富城遭林志颖催生-图2

郭富城和方媛自高调公布恋情以来,围绕郭富城和女友修成正果的消息甚嚣尘上,但郭富城却表示自己依旧将工作摆在第一位。不过在《我们十七岁》的录制中,郭富城描述了自己拿到金像奖最佳男主角之后,心态上发生的变化,“自己在工作上拼了那么多年,一直为了最佳男主角的目标奋斗,如今心愿已经实现了。现在也应该往另外一个方向发展了。”在旅途中,听着已为人父的林志颖和华少分享养孩子的种种难题,比如“有了小孩就没睡过一个好觉”,不过说起这些育儿难题虽然很无奈,但言谈之间还是洋溢着难掩的幸福。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《我们十七岁》郭富城遭林志颖催生 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201702/84149.html
分享:

知天下悦图

环球视界