《我们十七岁》兄弟团武当山拜师学艺接受考验

更新日期:2017-1-21 15:57:51|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:大型明星逆时光旅行类真人秀《我们十七岁》每周六晚20:30在浙江卫视热播。本周兄弟团为了圆林志颖的武侠梦,集体来到武当山拜师学艺。然而上武当可没那么容易,必须先经过三重考验,正当“十七岁少侠”摩拳擦掌想要闯关时,在第一关“吊罐趟泥步”就集体痛的嗷嗷惨叫,颜值爆表的郭富城还险些破相!

《我们十七岁》兄弟团武当山拜师学艺接受考验-图1

  大型明星逆时光旅行类真人秀《我们十七岁》每周六晚20:30在浙江卫视热播。本周兄弟团为了圆林志颖的武侠梦,集体来到武当山拜师学艺。然而上武当可没那么容易,必须先经过三重考验,正当“十七岁少侠”摩拳擦掌想要闯关时,在第一关“吊罐趟泥步”就集体痛的嗷嗷惨叫,颜值爆表的郭富城还险些破相!

《我们十七岁》兄弟团武当山拜师学艺接受考验-图2

1 2 3 4 5 6 7 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《我们十七岁》兄弟团武当山拜师学艺接受考验 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201701/82031.html
分享:

知天下悦图

环球视界