《我们十七岁》孙杨为吃一口鱼面脑门挨崩 范明挑战成功

更新日期:2017-1-17 16:12:57|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:自信心爆棚的孙杨刚开始还能强压情绪,保持“微笑”,但在一记记“邦邦”脆响的脑瓜崩袭击下,大白杨再也无法淡定,才弹了一半就已眼冒金星、脑门又红又肿,直呼工作人员先休息一会再继续,险些崩溃。不过,最终尝到鱼中极品的孙杨也算“苦尽甘来”。

《我们十七岁》孙杨为吃一口鱼面脑门挨崩 范明挑战成功-图1

  自信心爆棚的孙杨刚开始还能强压情绪,保持“微笑”,但在一记记“邦邦”脆响的脑瓜崩袭击下,大白杨再也无法淡定,才弹了一半就已眼冒金星、脑门又红又肿,直呼工作人员先休息一会再继续,险些崩溃。不过,最终尝到鱼中极品的孙杨也算“苦尽甘来”。

《我们十七岁》孙杨为吃一口鱼面脑门挨崩 范明挑战成功-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《我们十七岁》孙杨为吃一口鱼面脑门挨崩 范明挑战成功 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201701/81622.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界