《我们十七岁》五兄弟东北特辑 和冰冻裤子合影

更新日期:2017-1-16 11:44:52|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:五位南方兄弟初次体验北方的严寒天气,在惊叹气候寒冷的同时,也止不住的玩性大发,尽管嘴里喊着“好冷!”,但身体却很诚实,见到冰激凌还是忍不住要来一口。

《我们十七岁》五兄弟东北特辑 和冰冻裤子合影-图1

  五位南方兄弟初次体验北方的严寒天气,在惊叹气候寒冷的同时,也止不住的玩性大发,尽管嘴里喊着“好冷!”,但身体却很诚实,见到冰激凌还是忍不住要来一口。

《我们十七岁》五兄弟东北特辑 和冰冻裤子合影-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《我们十七岁》五兄弟东北特辑 和冰冻裤子合影 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201701/81426.html
分享:

知天下悦图

环球视界