《熟悉的味道2》女神刘嘉玲买菜都能有强大的气场

更新日期:2017-1-12 15:04:20|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:近日,一组刘嘉玲现身苏州街头,在街巷打探生煎店的照片,在网上引起热议,网友纷纷表示“原来女神也是吃货”。

《熟悉的味道2》女神刘嘉玲买菜都能有强大的气场-图1

  近日,一组刘嘉玲现身苏州街头,在街巷打探生煎店的照片,在网上引起热议,网友纷纷表示“原来女神也是吃货”。之后,刘嘉玲还和李咏一起现身苏州某农贸市场,买菜买肉整个人气场十足,引起了众人的围观。据透露,原来刘嘉玲此番重回故乡苏州,甚至还亲自去菜场买菜,其实是在参加浙江卫视《熟悉的味道》第二季的录制,而此次在节目中她将感谢自己生命中最重要的人。

  据悉,《熟悉的味道》是由浙江卫视打造的一档明星美食传情感恩真人秀节目。在第一季的十期节目中,汤唯、冯小刚、李宇春、王宝强等十位明星,纷纷和普通人一样走进菜场,戴上围裙、拿起锅铲,为最想感恩的人亲手烹饪一道熟悉的美味。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 刘嘉玲买菜_ 《熟悉的味道2》女神刘嘉玲买菜都能有强大的气场 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201701/81364.html
分享:

知天下悦图

环球视界