韩综艺《新婚日记》安宰贤具惠善夫妇是最大看点

更新日期:2017-1-12 14:28:33|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:12日,韩国tvN新综艺节目《新婚日记》公开了安宰贤和具惠善夫妇的官方海报。

韩综艺《新婚日记》安宰贤具惠善夫妇是最大看点-图1

  12日,韩国tvN新综艺节目《新婚日记》公开了安宰贤和具惠善夫妇的官方海报。

  《新婚日记》作为罗暎锡PD的新企划,是一档通过邀请真正的艺人夫妇,并真实呈现他们的新婚生活的综艺节目。在公开的海报中,以白雪为背景,安宰贤和具惠善两人互相看着彼此的双眼,同时还露出了一脸幸福的微笑,令人不禁联想到了浪漫的电影情节,两人的新婚生活故事也引发了观众的好奇和期待。

  另外,《新婚日记》将于2月3日晚9点20分(韩国时间)首播。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 韩综艺《新婚日记》安宰贤具惠善夫妇是最大看点 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201701/81357.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界