《真正男子汉》杨幂佟丽娅战友情深 两人经历如此相似

更新日期:2017-1-12 14:12:25|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:在经历了高压水枪的强力冲击后,8位新兵已经浑身湿透,在寒冷的天气里瑟瑟发抖。这时,教官们为新兵们送来了姜汤驱寒,新兵们赶忙大口喝起姜汤御寒。大家用姜汤“干杯”,杨幂还调侃道“终于可以续杯了”。

《真正男子汉》杨幂佟丽娅战友情深 两人经历如此相似-图1

  在经历了高压水枪的强力冲击后,8位新兵已经浑身湿透,在寒冷的天气里瑟瑟发抖。这时,教官们为新兵们送来了姜汤驱寒,新兵们赶忙大口喝起姜汤御寒。大家用姜汤“干杯”,杨幂还调侃道“终于可以续杯了”。

《真正男子汉》杨幂佟丽娅战友情深 两人经历如此相似-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《真正男子汉》杨幂佟丽娅战友情深 两人经历如此相似 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201701/81356.html
分享:

知天下悦图

环球视界