江苏春晚开播时间曝光 周慧敏古巨基14年后再同台

更新日期:2017-1-12 9:28:28|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:在2017年1月28日大年初一即将播出的江苏春晚上,又有一位童颜女神将现身,那就是第一代玉女掌门人——周慧敏。据悉,此次在春晚现场,周慧敏将与好友古巨基同台献唱,这也是他俩时隔14年后再次电视上同台出现,在探班的采访中,两人在现场大聊“入行过往”,古巨基更是自曝已做好“鸡宝宝”准备。

江苏春晚开播时间曝光 周慧敏古巨基14年后再同台-图1

古巨基、周慧敏与主持人李好、王珏舞台互动

  2016年,赵雅芝和郑少秋携手现身江苏卫视春晚,引发了无数观众集体追忆,感慨之余也惊叹女神的驻颜有术。在2017年1月28日大年初一即将播出的江苏春晚上,又有一位童颜女神将现身,那就是第一代玉女掌门人——周慧敏。据悉,此次在春晚现场,周慧敏将与好友古巨基同台献唱,这也是他俩时隔14年后再次电视上同台出现,在探班的采访中,两人在现场大聊“入行过往”,古巨基更是自曝已做好“鸡宝宝”准备。

  周慧敏、古巨基14年后再同台

  周慧敏自弹自唱献绝技

  提起“玉女派”,都绕不过周慧敏的名字,20世纪90年代中期,凭借着《大时代》、《刀马旦》等作品,周慧敏成为一代人的梦中女神,她黑发飘飘浓眉大眼的模样也树立了“玉女派”的标杆。时隔多年,再次出现在春晚探班现场的的周慧敏依旧容颜身材不变,皮肤之白皙和身材之苗条完全不减当年,俨然是二十岁少女,让几位主持人都忍不住惊呼真“冻龄女神”!据悉,已经淡出娱乐圈多年的她此次是与老友古巨基一同前来,现场她自曝自己是为了“基仔”而来,“要不是有他这个老朋友在,我一个人是不会来的。”

  老友同台,自然免不了叙叙旧,周慧敏透露,两人上次在电视荧屏合作还是上个世纪。“我记得有一年我们是在表演魔术,一边唱歌一边魔术,那个时候应该在TVB的时候,92、93年演《大时代》的时候了。”古巨基也坦言这次相聚不易,“那个时候我刚入行,我94年开始唱歌,也是上个世纪的事情了,所以今天晚上再次聚在一起,能这样同台演出,我觉得是很珍贵的。我们自己私底下有很多的聚会,吃饭啦、打打撞球什么的,可是在舞台上真的是很久没有在一起,我们这次是合唱了一首梁咏琪的《许愿》,也是特意为春晚这个新年的好兆头准备的。”两位14年后难得在电视上同台,会带来的表演自然也是格外精彩,据悉周慧敏还会现场自弹自唱,连古巨基都忍不住大力推荐:“这段表演才是真正的亮点。”

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 江苏春晚开播时间曝光 周慧敏古巨基14年后再同台 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201701/81201.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界