《真正男子汉》杨幂在泥坑里匍匐前进完成挑战

更新日期:2017-1-10 11:41:41|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:刘队长要求杨幂从积满水的泥坑里匍匐前进数个来回,此时寒冷与疲惫兼备的大幂幂仍然义无反顾地执行命令,带着“谁都别给我挡路,我不会让任何一个人淘汰,我一定会坚持到最后”的坚定信念完成挑战。

《真正男子汉》杨幂在泥坑里匍匐前进完成挑战-图1

  刘队长要求杨幂从积满水的泥坑里匍匐前进数个来回,此时寒冷与疲惫兼备的大幂幂仍然义无反顾地执行命令,带着“谁都别给我挡路,我不会让任何一个人淘汰,我一定会坚持到最后”的坚定信念完成挑战。

《真正男子汉》杨幂在泥坑里匍匐前进完成挑战-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《真正男子汉》杨幂在泥坑里匍匐前进完成挑战 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201701/81071.html
分享:

知天下悦图

环球视界