《我是创始人》洪荒少女傅园慧街头卖拉面 

更新日期:2017-1-6 10:59:18|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:傅园慧昨晚参加了某卫视的创业节目,不仅在街头亲自卖起50块钱一碗的拉面,还用一个电话就拉来5万块钱赞助,她凭借自己的巨大号召力一度遥遥领先董明珠等人,用事实证明了这个在里约奥运会迅速走红的“洪荒少女”究竟有多大的魔力!

《我是创始人》洪荒少女傅园慧街头卖拉面 -图1

  傅园慧昨晚参加了某卫视的创业节目,不仅在街头亲自卖起50块钱一碗的拉面,还用一个电话就拉来5万块钱赞助,她凭借自己的巨大号召力一度遥遥领先董明珠等人,用事实证明了这个在里约奥运会迅速走红的“洪荒少女”究竟有多大的魔力!

《我是创始人》洪荒少女傅园慧街头卖拉面 -图2

  傅园慧真是有亲和力,在大街见到卖拉面的师傅后立刻就取得他的信任,自己甩开膀子热火朝天干了起来,一大妈一看是这个奥运会上的傅爷,毫不犹豫地掏出50块钱来捧场,仅靠这一项,傅园慧第一时间就赚到了900块钱,这是不是比很多人一星期挣得都多呢?

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 傅园慧卖拉面_ 《我是创始人》洪荒少女傅园慧街头卖拉面  网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201701/80693.html
分享:

知天下悦图

环球视界