《欢乐喜剧人》第三季官方海报出演明星戴半边黄金面具

更新日期:2016-12-29 14:27:14|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:《欢乐喜剧人》第三季首次公布阵容海报。由喜剧届的“大家长”郭德纲继续掌舵,而首发喜剧人由“大碗娱乐”的张小斐、“喜联娱乐”的张子栋、“赵家班”的文松、“开心麻花”的常远、“德云社”的郭麒麟组成新生代喜剧矩阵,看点十足。

《欢乐喜剧人》第三季官方海报出演明星戴半边黄金面具-图1

  《欢乐喜剧人》第三季首次公布阵容海报。由喜剧届的“大家长”郭德纲继续掌舵,而首发喜剧人由“大碗娱乐”的张小斐、“喜联娱乐”的张子栋、“赵家班”的文松、“开心麻花”的常远、“德云社”的郭麒麟组成新生代喜剧矩阵,看点十足。

《欢乐喜剧人》第三季官方海报出演明星戴半边黄金面具-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《欢乐喜剧人》第三季官方海报出演明星戴半边黄金面具 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201612/80228.html
分享:

知天下悦图

环球视界