《同床异梦》最美牙医李秀珍自拍照曝光:颜似少女

更新日期:2016-12-29 14:06:18|责任编辑:Mindy|来源:网络来源
导读:近日,韩国一名女牙医参加真人秀节目,因为年轻的面容与真实年龄不符,在社交网路上迅速走红。根据国外媒体报导,女牙医李秀珍的女儿向SBS电视台一个真人秀节目《同床异梦》求助,投诉妈咪沉迷自拍,并上传照片到Instagram。

《同床异梦》最美牙医李秀珍自拍照曝光:颜似少女-图1

  近日,韩国一名女牙医参加真人秀节目,因为年轻的面容与真实年龄不符,在社交网路上迅速走红。根据国外媒体报导,女牙医李秀珍的女儿向SBS电视台一个真人秀节目《同床异梦》求助,投诉妈咪沉迷自拍,并上传照片到Instagram。

《同床异梦》最美牙医李秀珍自拍照曝光:颜似少女-图2

  然而,节目发现,因为女儿上高中后就不与母亲说话,为了满足社会交往的需要,母亲开始在Instagram上晒自拍,并享受来自社交网络的关注。

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 韩国女牙医李秀珍走红_ 《同床异梦》最美牙医李秀珍自拍照曝光:颜似少女 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201612/80224.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界