《我们的挑战》看大明星们化身空乘服务乘客

更新日期:2016-12-28 15:11:47|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:《我们的挑战》黄晓明送餐倒水,更发力扛行李,工作超敬业。薛之谦的服务则用力过猛,倒饮料时不忘耍帅,结果手滑将橙汁倒洒,喷得阿姨满身是水,险被差评。

《我们的挑战》看大明星们化身空乘服务乘客-图1

  《我们的挑战》黄晓明送餐倒水,更发力扛行李,工作超敬业。薛之谦的服务则用力过猛,倒饮料时不忘耍帅,结果手滑将橙汁倒洒,喷得阿姨满身是水,险被差评。

《我们的挑战》看大明星们化身空乘服务乘客-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《我们的挑战》看大明星们化身空乘服务乘客 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201612/80066.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界