佟丽娅穿民族服跳《花儿为什么这样红》慰问战士

更新日期:2016-12-26 14:49:31|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:佟丽娅换上一席红色舞裙,与演唱的战士默契配合,为战友们送上认真准备的极具新疆特色的舞蹈《花儿为什么这样红》,用自己动人的舞蹈慰问战士们的辛苦训练。她还迈着蹁跹舞步走到台下,到战友中间去暖心互动,引得台下呼声阵阵。

佟丽娅穿民族服跳《花儿为什么这样红》慰问战士-图1

  佟丽娅换上一席红色舞裙,与演唱的战士默契配合,为战友们送上认真准备的极具新疆特色的舞蹈《花儿为什么这样红》,用自己动人的舞蹈慰问战士们的辛苦训练。她还迈着蹁跹舞步走到台下,到战友中间去暖心互动,引得台下呼声阵阵。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 佟丽娅穿民族服跳《花儿为什么这样红》慰问战士 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201612/79701.html
分享:

知天下悦图

环球视界