《非诚勿扰》曾470斤男嘉宾汪宜仁资料背景介绍

更新日期:2016-12-26 11:41:11|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:从北京到澳大利亚,今年34岁的汪宜仁在国外一漂就是十五年。靠着自己的努力,在澳洲投资了加油站,开了KTV、酒吧、旅行社,事业做得有声有色。现场,汪宜仁曝出了一记猛料,“你们谁也想象不到,我曾经是个重达470斤的大胖子!”随后晒出了当时的照片,惊得所有人目瞪口呆。

《非诚勿扰》曾470斤男嘉宾汪宜仁资料背景介绍-图1

  从北京到澳大利亚,今年34岁的汪宜仁在国外一漂就是十五年。靠着自己的努力,在澳洲投资了加油站,开了KTV、酒吧、旅行社,事业做得有声有色。现场,汪宜仁曝出了一记猛料,“你们谁也想象不到,我曾经是个重达470斤的大胖子!”随后晒出了当时的照片,惊得所有人目瞪口呆。因为过于肥胖不仅身体健康受到影响,也给他的生活带来了很多困扰,“当时谈个女朋友都会被人说,你这么胖怎么可能交到女朋友?女孩肯定是图你经济条件好。回国走在街上,经常被人指指点点甚至还有人拍照。”之后,汪宜仁下定决心开始减肥,每天保持运动量在五个小时以上,用八个半月的时间减掉了250斤,众人大呼,“太厉害了,简直不可思议。”主持孟非也忍不住赞叹,“毅力太惊人了,这应该是史上最励志的男嘉宾了。”明年,汪宜仁决定回国启动一个旅行减肥项目,通过自己的表率作用帮助需要减肥的人,传递给他们正能量。

《非诚勿扰》曾470斤男嘉宾汪宜仁资料背景介绍-图2

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 非诚勿扰汪宜仁_ 《非诚勿扰》曾470斤男嘉宾汪宜仁资料背景介绍 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201612/79626.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界