金星《中国式相亲》发布会感言:婚姻要门当户对

更新日期:2016-12-21 16:46:23|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:前日,婚恋节目《中国式相亲》在上海举办开播发布会,节目将于12月24日登陆东方卫视。据悉,这档代际相亲交友节目实现模式创新,父母在场的相亲形式与“代际冲突”成为最大特色。主持人金星作为“电视红娘”,以新身份亮相。

金星《中国式相亲》发布会感言:婚姻要门当户对-图1

  前日,婚恋节目《中国式相亲》在上海举办开播发布会,节目将于12月24日登陆东方卫视。据悉,这档代际相亲交友节目实现模式创新,父母在场的相亲形式与“代际冲突”成为最大特色。主持人金星作为“电视红娘”,以新身份亮相。

  谈及相亲,金星批评身边一些年轻人不成熟的感情观:“我周边的人曾经只追求高富帅、白富美,脑子一热结了婚,离婚了才来找我,当初不想清楚婚姻是什么,现在晚了!当人成功的时候,觉得自己掌握了人生,但是成功和婚姻没有关系,过日子和谈恋爱是两件事!”

  对于时下年轻人流行的网络交友,她直言“不靠谱”:“用社交软件成功的也有,但是百分之六七十都不太靠谱,大部分都是瞎约,要组成家庭,还是要相信父母!”

  在金星眼里,婚姻要门当户对:“爱情不等同婚姻,但婚姻能完善爱情,结婚是两个家庭的事情,最大的事情是婚姻这个事情,要踏实靠谱,要父母参与意见。童话故事中可以灰姑娘嫁给王子,现实婚姻中不能,咱们的价值观差不多,生活才不累。”金星还提醒说:“婚姻中门当户对很重要,婚姻不能‘扶贫’!”

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 金星近况_ 金星《中国式相亲》发布会感言:婚姻要门当户对 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201612/79340.html
分享:

知天下悦图

环球视界