《非常完美》模特李冠霖资料介绍身高微博家庭背景

更新日期:2016-12-21 16:32:54|责任编辑:Mindy|来源:网络来源
导读:来自河南郑州的李冠霖,现在是一名艺术老师,来《非常完美》的舞台,李冠霖完全展示了他型男的本质,大长腿高颜值也是让很多的女粉丝们心动不已,在现场的额李冠霖说话不多,但每当镜头转向他的时候,那灿烂的笑容也是非常吸引大家的目光。

《非常完美》模特李冠霖资料介绍身高微博家庭背景-图1

  来自河南郑州的李冠霖,现在是一名艺术老师,来《非常完美》的舞台,李冠霖完全展示了他型男的本质,大长腿高颜值也是让很多的女粉丝们心动不已,在现场的额李冠霖说话不多,但每当镜头转向他的时候,那灿烂的笑容也是非常吸引大家的目光。

《非常完美》模特李冠霖资料介绍身高微博家庭背景-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 非常完美李冠霖_ 《非常完美》模特李冠霖资料介绍身高微博家庭背景 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201612/79336.html
分享:

知天下悦图

环球视界