《爸爸4》黑龙江拍摄 奶爸围坐炕上学织围脖

更新日期:2016-12-21 16:07:12|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:《爸爸4》收官之站去到了冰天雪地的黑龙江,老爸们进修超“高阶”带娃技能织围脖,整个学习过程笑料不断。董力的“笨拙”在这等细致活中暴露无遗,但耐心满级,董爸爸还特意选了阿拉蕾最爱的颜色一针针打造“爱心围脖”。

《爸爸4》黑龙江拍摄 奶爸围坐炕上学织围脖-图1

  《爸爸4》收官之站去到了冰天雪地的黑龙江,老爸们进修超“高阶”带娃技能织围脖,整个学习过程笑料不断。董力的“笨拙”在这等细致活中暴露无遗,但耐心满级,董爸爸还特意选了阿拉蕾最爱的颜色一针针打造“爱心围脖”。

《爸爸4》黑龙江拍摄 奶爸围坐炕上学织围脖-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《爸爸4》黑龙江拍摄 奶爸围坐炕上学织围脖 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201612/79335.html
分享:

知天下悦图

环球视界