《缘来非诚勿扰》女嘉宾徐芳表白摄像师视频曝光

更新日期:2016-12-14 9:47:46|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:非诚勿扰都说是男嘉宾牵手女嘉宾,没想到今儿来了一出女嘉宾追求男摄影师。上周六《缘来非诚勿扰》精彩继续,不过这次却出现了一个精彩的小插曲。曾经也有不少“意外的浪漫”发生,男嘉宾牵手节目组女编导的惊喜画面令人分外感叹爱情之奇妙。不过这次却是女嘉宾向节目组摄像师发起了追求攻势,再度上演了一场“意外的浪漫”。

《缘来非诚勿扰》女嘉宾徐芳表白摄像师视频曝光-图1

  非诚勿扰都说是男嘉宾牵手女嘉宾,没想到今儿来了一出女嘉宾追求男摄影师。上周六《缘来非诚勿扰》精彩继续,不过这次却出现了一个精彩的小插曲。曾经也有不少“意外的浪漫”发生,男嘉宾牵手节目组女编导的惊喜画面令人分外感叹爱情之奇妙。不过这次却是女嘉宾向节目组摄像师发起了追求攻势,再度上演了一场“意外的浪漫”。

  意外被告白的马俊很是吃惊,现场回应道,特别感谢女嘉宾,夸了我那么多,我可能没你说的那么好。其实我也有感觉到你对我的心意,但我没想到你会在这么多人面前表达出来,你是一个特别有勇气的女孩,我需要时间好好思考一下。

  一段声泪俱下的表白还是敌不过外拍导演的理智和强烈的责任心。虽未牵手,但是祝他们能够有进一步的发展!

《缘来非诚勿扰》女嘉宾徐芳表白摄像师视频曝光-图2

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 非诚勿扰徐芳告白视频_ 《缘来非诚勿扰》女嘉宾徐芳表白摄像师视频曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201612/78309.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界