《我们的挑战》薛之谦扮女装黄晓明另类头套

更新日期:2016-12-7 15:07:51|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:网曝一组《我们的挑战》路透照,薛之谦穿上古装,变身“大美人”,姿态妖娆;黄晓明头戴别致头套,黄衣加身,好像另类唐僧,还有沙溢、阮经天、岳云鹏,“笑果”十足。

《我们的挑战》薛之谦扮女装黄晓明另类头套-图1

  网曝一组《我们的挑战》路透照,薛之谦穿上古装,变身“大美人”,姿态妖娆;黄晓明头戴别致头套,黄衣加身,好像另类唐僧,还有沙溢、阮经天、岳云鹏,“笑果”十足。

《我们的挑战》薛之谦扮女装黄晓明另类头套-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《我们的挑战》薛之谦扮女装黄晓明另类头套 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201612/77891.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界