网曝2017春晚主持人名单曝光 大换血大家期待吗

更新日期:2016-11-30|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:每年的春晚可以说是一年最欢乐的时光了,也是大家最期待的时刻,春晚会有哪些明星呢?春晚有哪些节目呢?支持人还是那些人呢?据悉,今年的春晚是近十年最早开始准备的,而且网曝今年春晚主持人大换血,可能“洪荒少女”也会是主持人之一哦!下面一起看看最新的消息吧!
网曝2017春晚主持人名单曝光 大换血大家期待吗-图1网曝2017春晚主持人名单曝光 大换血大家期待吗-图2网曝2017春晚主持人名单曝光 大换血大家期待吗-图3

  随着2017年央视春晚的日渐临近,关于鸡年春晚主持人的报道也是越来越多,近日被曝光也会进行一次大换血,除了周涛、朱军、董卿、撒贝宁、李思思、尼格买提等央视“老面孔”之外,还会有新鲜血液加入,不过具体的情况是怎样,还未知晓!

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 网曝2017春晚主持人名单曝光 大换血大家期待吗 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201611/77070.html
分享:

知天下悦图

环球视界