2016维多利亚的秘密新晋天使名单曝光

更新日期:2016-11-29|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:2016维多利亚的秘密内衣秀即将在11月30日在法国巴黎大皇宫举办,这是维多利亚的秘密第一次在巴黎举办时装秀。

2016维多利亚的秘密新晋天使名单曝光-图1

  听说11月美的人都聚集在这里,听说全球的时尚icon都满怀期待!最近,集万千瞩目于一身的The 2016 Victoria's Secret Fashion Show公布了地点和主题,此次维多利亚的秘密大秀将于11月30日在法国巴黎的Grand Palais举办。

2016维多利亚的秘密新晋天使名单曝光-图2
  暂定的六大主题分别是The Road Ahead、Secret Angel、Moutain Romance、PINK Nation、Dark Angel、Bright Night Angel。各大顶尖超模都将出现在这次的大秀之上,这一场美轮美奂引爆全球的大party,你准备好了吗?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 2016维多利亚的秘密新晋天使名单曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201611/76859.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界