《看你往哪跑》明星组队玩套路 张继科反转魅力

更新日期:2016-11-25|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:在诸多迷妹高涨的呼唤声中,通过直播录制引起轰动的腾讯视频自制网综《看你往哪跑》终于要在今晚迎来节目的正片首播。如果说突如其来的表白让网友看到张继科不同以往的“话唠”画风外,那更让网友尖叫的就是张继科毫不遮掩的耿直作风了——上厕所忘关麦。

《看你往哪跑》明星组队玩套路 张继科反转魅力-图1

  在诸多迷妹高涨的呼唤声中,通过直播录制引起轰动的腾讯视频自制网综《看你往哪跑》终于要在今晚迎来节目的正片首播。一方是“逗比军师“贾乃亮搭档“运动诗人”张继科,一方是“能力萌宝”孙杨配上“游戏黑洞”徐海乔,究竟这场“甲壳虫”+“海洋”PK素人的抓捕游戏会在今晚碰撞出怎样意想不到的套路“笑”果?速速搬好小板凳一起拭目以待。

  “表白”贾乃亮媳妇?张继科化身耿直boy

  作为高冷界的代表,一向低调的张继科竟在腾讯视频首档“全民参与追逃真人秀”《看你往哪跑》中大反常态,化身高颜值话唠,和队友贾乃亮开启说家常“唠嗑模式”。在听完奶爸亮亮的幸福家庭史后,张继科甚至还大胆直言“我也想要小璐姐那样的媳妇”,引得观看录制直播的网友纷纷喊话:“科科!我们离婚吧”。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 看你往哪跑贾乃亮_ 《看你往哪跑》明星组队玩套路 张继科反转魅力 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201611/76520.html
分享:

知天下悦图

环球视界