真人秀《看你往哪跑》上线4小时轻松破千万

更新日期:2016-11-24|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:昨天,腾讯视频自制的首档全民参与追逃真人秀《看你往哪跑》一经上线,就引发了各路网友关注。除了嘉宾各具特色外,贯穿整个节目的抓捕游戏更是让人看的全程无尿点。敬请期待每周四晚20:00,腾讯视频《看你往哪跑》准时“套”牢你的笑点。

真人秀《看你往哪跑》上线4小时轻松破千万-图1

  昨天,腾讯视频自制的首档全民参与追逃真人秀《看你往哪跑》一经上线,就引发了各路网友关注,“终于等到你”“表白我哥”等一大波弹幕开启洪荒之力,正片上线仅4小时播放量就突破千万,弹幕量更是高达3.2万,节目主打“全都是套路”“套”牢网友,可谓看你往哪跑?笑料叫你无处可逃。

  笑料百出!游戏无尿点全都是套路

  作为一档全新的户外竞技真人秀,《看你往哪跑》在昨天首播时就以自身超强的嘉宾阵容搭配套路的游戏任务受到诸多好评。“亮帅队长”贾乃亮、“睡不醒藏獒”张继科、“无敌大金刚”孙杨、“实力吐槽王”徐海乔组成的“明星抓捕队”尽显反转魅力,这厢张继科一反高冷常态唠家常,那厢孙杨化身最尽责代言人呆萌求软,画风转变迅速,让人看得应接不暇。

真人秀《看你往哪跑》上线4小时轻松破千万-图2

  除了嘉宾各具特色外,贯穿整个节目的抓捕游戏更是让人看的全程无尿点。脸破保鲜膜、上厕所忘关麦…可谓一秒一笑点让人爆笑不已,而意外收获网友芳心的蟹老板平地一声雷、东北范儿旁白更是为节目带来意想不到的综艺“笑”果,当紧张刺激的抓捕过程配上极具个性的东北范儿旁白时,这种反差碰撞出的化学反应让网友纷纷弹幕喊话:“麻溜点!节目组快给旁白加工钱。”

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 看你往哪跑播出时间_ 真人秀《看你往哪跑》上线4小时轻松破千万 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201611/76344.html
分享:

知天下悦图

环球视界