45岁袁咏仪录节目当场卸妆 袁咏仪卸妆前后对比

更新日期:2016-11-1 13:31:18|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:据《东方日报》报道,张智霖同老婆袁咏仪,近年不时以夫妻档参演内地真人秀,继之前《一路上有你》之后,近日就为《一年级毕业季》化身星级导师,张智霖担任老师,而袁咏仪就做助教。二人还在《快乐大本营》上为了节目效果,自毁男神、女神形象。

45岁袁咏仪录节目当场卸妆 袁咏仪卸妆前后对比-图1

袁咏仪卸妆前后对比

  据《东方日报》报道,张智霖同老婆袁咏仪,近年不时以夫妻档参演内地真人秀,继之前《一路上有你》之后,近日就为《一年级毕业季》化身星级导师,张智霖担任老师,而袁咏仪就做助教。二人还在《快乐大本营》上为了节目效果,自毁男神、女神形象。

45岁袁咏仪录节目当场卸妆 袁咏仪卸妆前后对比-图2

袁咏仪卸妆

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 袁咏仪现场卸妆_ 45岁袁咏仪录节目当场卸妆 袁咏仪卸妆前后对比 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201611/75519.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界